ЖИЗНЬ

СБУ заявила, что российский репер Гуф попадет в Украину только во сне

Такую реакцию у Службы безопасности Украины вызвала недавняя публикация российского репера Гуфа в Instagram. В видео артист зачитал, что скоро прилетит в Украину и посетит 8 городов.

Российский репер Алексею Долматов, известный как Гуф, на днях опубликовал в своем Instagram видео, в котором пообещал посетить восемь городов Украины и представить треки с нового релиза и неизданный материал. Сообщает Информатор. Также Долматов анонсировал открытие магазина:

«Всем привет) Я с крутой новостью-мой бренд @lugang.ru теперь можно приобрести на территории Украины, а именно в Киеве) Сейчас магазин @og.store.ua работает онлайн, но как только закончится карантин, магазин откроется и вы сможете познакомиться с брендом, померить вещи и быть на стиле. А сейчас заказывайте доставку) Будь с нами , будь в LUGANG».

Украинская служба безопасности незамедлительно отреагировала на этот пост.

«Недавно на своей инстаграм странице гражданин РФ Алексей Долматов, он же — рэпер« Гуф », анонсировал гастрольный тур по городам Украины. СБУ сообщает: Долматову запрещен въезд на территорию Украины из-за выступления во временно оккупированном Крыму — до 1 марта 2021 года. Как минимум. Поэтому посетить Украину он может только во сне», — написали на официальной страничке СБУ в Facebook.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх