НОВОСТИ

В Киеве у половины города не было нормальной подачи воды: аварию на водопроводной станции устранили

В понедельник утром, 11 мая, после аварии, которая оставила шесть районов города без нормальной подачи холодной воды, ремонтные работы на Деснянской водопроводной станции завершили. 

На Деснянской водопроводной станции ремонтные бригады ЗАО «АК «Киевводоканала» успешно завершили восстановительные работы. Сейчас холодная вода подается в дома всех киевлян. Сообщает Информатор со ссылкой на данные КГГА.

Напомним, что накануне, вечером 10 мая, в результате сбоя на трансформаторной подстанции при переключении насосных агрегатов возникла аварийная ситуация. В результате было снижено давление в
водопроводной сети Деснянского, Днепровского, Дарницкого, Печерского, Голосеевского и Соломенского районов. В некоторых домах этих районов временно приостанавливалось холодное водоснабжение.

Аварийно-восстановительные бригады «Киевводоканала» устраняли поломку в течение всей ночи и на утро аварию устранили, а воду подали.

Напомним, с 12 мая в столице начнут проведения гидравлических испытаний теплосетей. Это значит, что в каждом районе по очереди будут отключать горячую воду на две недели.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх