НОВОСТИ

В Киеве рыбаки выловили отрезанную голову в пакете: полиция просит распознать мужчину

В Киеве рыбаки нашли отрезанную голову мужчины в пакете. Сейчас проводится досудебное расследование уголовного производства. Полиция просит помочь распознать личность убитого.

Напомним, 1 февраля в Киеве недалеко от улицы Приречной рыбаки достали из залива Собачье устье пакет. В нем находилась человеческая голова. О такой находке сразу же сообщили в полицию. Голова была отрезана. Об этом сообщает Информатор.

Водолазы ГСЧС несколько часов обследовали акваторию залива, чтобы найти тело, но поиски результатов не дали. Из-за наступления темнота операцию свернули. Возможно, что поиски продолжаться днем. Детали случившегося устанавливаются.

Позже на месте происшествия правоохранители обнаружили еще некоторые фрагменты тела. По результатам ДНК-экспертизы, все частицы принадлежат одному человеку.

Приметы мужчины: на вид 60-70 лет, рост 153-160 см, лицо овальное, волосы короткие прямые светлые с проседью и лобным облысением, выступающий подбородок.

Обращаемся к гражданам, если кто-то узнал мужчину обладает любой информации, просьба сообщить по телефонам: (093) 494-11-94, (067) 976-39-20 или по спецлинии 102.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх