НОВОСТИ

В Киеве возле Южного Вокзала сгорели торговые ряды в пешеходном переходе

В воскресенье вечером, 26 апреля, в Киеве по адресу улица Георгия Кирпы, 1 загорелся торговый лоток в пешеходном переходе. Огонь быстро распространился на рядом стоящие роллеты.

Вечером 26 апреля в 21:32 поступило сообщение о пожаре, который возник на улице Георгия Кирпы, 1, что в Соломенском районе столицы. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

Пожарные установили, что возгорание возникло в торговом роллете (киоске) с распространением пламени на рядом расположенные недействующие торговые роллеты на площади 50 квадратов, которые находились в подземном переходе.

В 22:26 бойцы локализовали возгорание, и в 23:40 — ликвидировали. В результате пожара сгорело 7 лотков, закопчены стены и потолок пешеходного перехода. На месте происшествия работали 7 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 35 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается. Жертв и пострадавших нет.

Пожарные установили, что возгорание возникло в торговом роллете

Пожарные установили, что возгорание возникло в торговом роллете

В результате пожара сгорело 7 лотков, закопчены стены и потолок пешеходного перехода

В результате пожара сгорело 7 лотков, закопчены стены и потолок пешеходного перехода

Ранее мы писали, в селе Петропавловская Борщаговка по адресу улица Соборная, 10 произошел масштабный пожар. Горит торговый центр «Мебельный городок». Огонь охватил крышу и третий этаж здания.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх