ЖИЗНЬ

Держим дистанцию, но остаемся рядом: проект «Всі. Свої» проведет первый онлайн маркет

Такого еще не было! Из-за карантина пришлось отменить немало событий в оффлайне, но команда проекта «Всі. Свої» придумала новый формат своих традиционных ивентов: впервые состоится онлайн маркет Дні української сукні: тепер онлайн, 24–25–26 квітня.

Самые лучшие украинские бренды, дорога сердцу локация на Десятинной, 12, трендовые платья весна-лето 2020: это будет как обычно, только онлайн. Об этом Информатору рассказали организаторы онлайн-маркета.

«Мы будем транслировать маркет и показывать платья на своих страницах в Instagram и Facebook. Поэтому подписывайтесь на все наши аккаунты и наслаждайтесь атмосферой через экран смартфона это новый формат безопасного карантинного шопинга. Так мы держим дистанцию, но остаемся рядом», рассказывает основательница проекта «Всі. Свої» Анна Луковкина.

На локации соберется 25 брендов, которые представят 250 моделей платьев всего 1000 единиц будет доступно для выбора. Команда будет транслировать маркет в сторис и публиковать платья в постах. Именно эти модели можно будет купить эксклюзивно на онлайн маркете, который будет продолжаться только три дня: 24–25–26 апреля с 10:00 до 20:00. Оформляться покупка будет на сайте vsisvoi.ua в даты онлайн маркета. А главное все эти платья можно приобрести со скидкой -20% и получить бесплатную доставку Новой Почтой при оплате картой Visa.

Сидя дома, смотря стримы и видео, гости онлайн маркета смогут безопасно выбрать платье своей мечты. Романтические модели с оборками и принтом polka dot будут у брендов VOLAN, Cape, a Lot, Beart. Дизайнерстьки платья нестандарных кроя советуем искать у Icon Mania и PAKHTUSOVA. Цветочные принты, незаменимые для весны и лета, можно найти у MOVA, Anna Brodskaya и SHTOYKO. Ценители льна и вышивки обязательно выберут что-то свое в ассортименте брендов Kateryna Tymochko и FASHION OWL, любительницы экокожи у Marchi. Удобный трикотаж представят 02.02.knitwear, SIL’ и 7pm; sleep dress и платья на тонких бретелях M.Y.Clothing и Magnetic. Женственные варианты, подчеркивающие фигуру, будут у брендов iaje, SELFIE by Deeva, Monetre, Elena Pigul. Марки Limage и Pravda label имеют в своих коллекциях платья plus size.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх