НОВОСТИ

В Киеве из пожара в недострое спасли двоих людей

В понедельник ночью, 20 апреля, на территории стройки по адресу улица Каменская, 123, что в Дарницком районе, возник пожар. Горели стройматериалы, но во время пожара в помещении находили люди, которые пострадали от огня.

20 апреля в 1:37 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре, который возник на территории строительства на улице Каменской, 123, что в Дарницком районе столицы. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

На место происшествия немедленно прибыли пожарные 24-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию, спасатели установили, что в 2-этажном недостроенном здании на цокольном этаже горели строительные материалы и мусор. Во время тушения пожара бойцы спасли 2 граждан. Одного мужчину с ожогами 1-2 степени верхних и нижних конечностей и ожогами дыхательных путей госпитализированы в отделение шоковой реанимации, другой человек от госпитализации отказался.

В 2:03 пожарные локализовали возгорание и в 2:18 — ликвидировали. Причина возгорания устанавливается.

Ранее по адресу улица Зодчих, 34, в Святошинском районе Киева произошел пожар. Спасатели, которые ликвидировали возгорание, спасли из квартиры 9-этажного дома женщину.

В 2:03 пожарные локализовали возгорание и в 2:18 - ликвидировали

В 2:03 пожарные локализовали возгорание и в 2:18 — ликвидировали

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх