НОВОСТИ

В Киеве на улице Гетьмана провалился асфальт, дорога перекрыта: когда починят

В пятницу, 17 апреля, возле станции метро «Шулявская» на улице Вадима Гетьмана провалился асфальт. Все случилось из-за аварии в инженерных сетях водоканала.

Авария на инженерных сетях АО «АК«Киевводоканал» привела к разрушению дорожного покрытия на улице Гетьмана. Движение транспорта ограничено. Сообщает Информатор со ссылкой на сообщение КГГА.

Сейчас место аварии огорожено. Работники водоканала приступают к ликвидации аварии. По информации «Киевводоканала», работы планируется завершить к вечеру 17 апреля. После этого дорожники начнут восстановление дорожного покрытия на поврежденном участке улицы Гетьмана.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Напомним, из-за сильного ветра накануне обвалились строительные леса на Подольско-Воскресенском мосту.  Конструкции моста неповрежденные, пострадавших нет.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх