НОВОСТИ

В Киеве из горящей квартиры пожарные спасли двух людей

Во вторник, 14 апреля, в Деснянском районе Киева по адресу улица Радунская, 38 загорелась квартира.  Во время тушения пожара из квартиры спасли двух человек.

14 апреля в 05:15 в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре на улице Радунская, 38, что в Деснянском районе столицы. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

На место происшествия были немедленно направлены спасатели 43-й пожарно-спасательной части. Как оказалось, в общем коридоре горел мусор на площади 4 кв с распространением огня на входную дверь и коридор одной из квартир. Во время тушения пожара огнеборцы спасли 2-х жителей квартиры, и вывели на свежий воздух 10 человек.

В 5:37 бойцы локализовали пожар, а в 5:46 ликвидировали. На месте происшествия работали 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава. Причина возникновения пожара выясняется. Жертв и пострадавших нет.

Во время тушения пожара огнеборцы спасли 2-х жителей квартиры

Во время тушения пожара огнеборцы спасли 2-х жителей квартиры

Напомним, Чернобыльская зона отчуждения горит уже 10 дней. По информации спасателей, открытого огня нет. Наблюдается незначительное тления лесной подстилки отдельными очагами.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх