ЖИЗНЬ

Как в Украине обезопасить себя и свой бизнес: для кого актуальны услуги охранных служб во время карантина

На сегодняшний день в Украине продолжается карантин, экономическая ситуация ухудшается, и, соответственно, ухудшается криминогенная ситуация — такая сейчас реальность.

Недавно Охранная компания Венбест запустила рекламную кампанию со слоганом «Хватит играть в опасные игры, сидите дома! О безопасности позаботится Венбест». Сообщает Информатор.

Этой рекламной кампанией они призывают жителей страны оставаться дома, с пониманием и ответственностью отнестись к ограничительным мерам, введенным в Украине, и соблюдать элементарные рекомендации по противодействию распространению болезни среди населения.

Жить в безопасности — один из главных лозунгов компании Венбест. По мнению охранной компании, в этот период безопасность имущества является особенно актуальной для представителей малого и среднего бизнеса, владельцев кафе, кафе, магазинов, салонов красоты и МАФов, поскольку, по их данным, с начала карантина количество сигналов тревоги увеличилась почти вдвое. Вместе с тем, Венбест гарантирует нынешним и потенциальным клиентам качественное обеспечение охраняемых объектов и безопасность вверенного им имущества.

Жить в безопасности - один из главных лозунгов компании Венбест

Жить в безопасности — один из главных лозунгов компании Венбест

Для обеспечения качественного выполнения своих обязательств охранная компания Венбест обеспечила транспортную перевозку сотрудников компании из дома на работу и наоборот, осуществляет все необходимые дезинфекционные мероприятия на рабочих местах, и каждый сотрудник перед началом рабочего дня, соответственно, проходит контроль здоровья и инструктаж. Компания привлекла к дежурству все существующие группы мобильного реагирования, и обеспечила всех сотрудников индивидуальными масками / респираторами, перчатками и антисептиками.

В охранной компании Венбест убеждены, профилактика безопасности и здоровья — это лучший путь к жизни в безопасности!

«Хватит играть в опасные игры, сидите дома! О безопасности позаботится Венбест»

«Хватит играть в опасные игры, сидите дома! О безопасности позаботится Венбест»

Партнерский материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх