ЖИЗНЬ

В Киеве OldCarLand переносит даты проведения фестиваля из-за карантина

Впервые с 2014 года самый большой технический фестиваль OldCarLand вынужден отклониться от запланированных дат проведения. Такое решение принял оргкомитет фестиваля в связи с введением чрезвычайной ситуации в Украине и ростом случаев заболевания COVID-19.

Весенний OldCarLand должен был проходить 30 апреля — 3 мая. На сколько придется сдвинуть время проведения мероприятия — зависит от ситуации с распространением пандемии. Сообщили Информатору организаторы фестиваля. Поэтому точной даты проведения пока не называют. 

«Мы не можем стоять в стороне такой беды, и всячески поддерживаем все меры против распространения инфекции, введенные на общегосударственном уровне. Но надеемся, что осенний OldCarLand состоится в запланированные даты — 11-13 сентября этого года», — рассказали в оргкомитете.

Напомним, OldCarLand — это самый большой фестиваль старинной техники в Украине. Он дважды в год собирает более 700 единиц участников, среди которых — мотоциклы, легковые автомобили, грузовики, автобусы. Самые старые участники фестиваля — это обычно машины произведенные в 1920-1930-х годах. Весь транспорт — на ходу. Технику выставляют в Государственном музее авиации среди сотни самолетов и вертолетов на 14 гектарах территории.

Напомним, что ранее Информатор не единожды посещал фестивали ретроавтомобилей Old Car Land. Все они прошли ярко и зрелищно, подарив посетителям тысячу позитивных эмоций. Как это было в 208 году — смотрите здесь. Если не верите, что на фестивале нужно побывать всего однажды, чтобы в него влюбиться, посмотрите, как прошел 10-й юбилейный Old Car Land в нашем репортаже.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх