ЖИЗНЬ

Внезапно и без предупреждения: Кличко будет проверять больницы Киева, в которых лечат больных коронавирусом

В пятницу, 27 марта, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что и в дальнейшем лично проверять опорные больницы города. Как сказал мэр — внезапно и без предупреждения.

Мэр Киева Виталий Кличко на днях посетил Александровскую больницу и провел видео-экскурсию. Глава КГГА отметил, что и в дальнейшем будет лично проверять опорные больницы города, которые определены для лечения больных коронавирус. Об этом он заявил в ходе онлайн пресс-конференции. Сообщает Информатор.

«Как вы знаете, вчера, без предупреждения, я посетил Александровскую больницу. Лично посмотрел что там происходит и как лечат киевлян. Я буду делать такие «налеты» и на другие опорные медучреждения. Внезапно и без предупреждения. Я понимаю, что не все у нас идеально. Есть над чем работать. Но мы делаем все, что в наших силах. Мы все впервые оказались в ситуации такой угрозы. Поэтому совершенствуем систему, исправляем ошибки. работаем — без преувеличения — 24 часа в сутки», — подчеркнул Виталий Кличко.

Он также призвал жителей города помогать власти конструктивными замечаниями.

«Помогайте, присоединяйтесь! Своевременной информацией, конструктивными замечаниями. Для того, чтобы совершенствовать моменты, где есть проблемы. чтобы вместе преодолеть этот вызов! Потому что главное — уберечь здоровье и жизнь людей», — отметил Виталий Кличко.

Напомним, по состоянию на 27 марта 12:00 в Киеве зарегистрированы 8 новых случаев заболевания вирусом COVID-19. Таким образом, в столице количество заболевших выросло до 55 человек.

Ранее Виталий Кличко рассказал, сколько на сегодняшний день в столице есть экспресс-тестов для проверки на коронавирус и кто их проводит. А также — зачем нужна декларация с семейным врачом во время карантина и помогут ли тем, у кого декларации нет

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх