ЖИЗНЬ

Сколько тестов на COVID 19 сделали в Киеве, телемост с Китаем и продление карантина: Виталий Кличко отвечает на главные вопросы. Онлайн

В среду, 25 марта, в 12:00 проходит ежедневная онлайн пресс-конференция Киевского городского головы Виталия Кличко о текущей ситуации в Киеве в условиях введенных противоэпидемических мероприятий и ограничений, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции (COVID 19).

Мэр Киева ежедневно выходит в эфир в 12:00 и отвечает на ряд насущных вопросов, которые появляются в ходу борьбы с возможной эпидемией в Киеве. Сообщает Информатор.

25 марта Виталий Кличко говорит о:

  • создании телемоста между украинскими и китайскими врачами;
  • сколько киевлян протестировали на коронавирус;
  • продление ограничения работы метрополитена и др.

Напомним, ранее мэр ответил на вопросы:

Киев получил еще 3 лабораторно подтвержденных случая на COVID-19. Итого по состоянию на 24 марта — 31 заболевший по данным мэра Киева Виталия Кличко.

Также на заседании постоянной комиссии разработали алгоритм действия для враче и медицинских учреждений Киева. И приняли решение ужесточить меры карантина в городе. Что еще изменилось — читайте здесь.

Напомним, экспресс-тесты на коронавирус будут проводить в случае подозрения на COVID-19 только врачи определенных учреждений здравоохранения. Если у вас есть симптомы острого респираторного заболевания, звоните своему семейному врачу. Экстренная медицинская помощь выезжает только на ургентные (неотложные) случаи . Медицинские работники экстренной помощи НЕ БУДУТ проводить тест на COVID-19.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх