ЖИЗНЬ

В Киеве сеть мини-отелей бесплатно заселили в свои номера медработников

Все, что сегодня переживает украинская столица — это колоссальный опыт. Поддержка бизнеса с каждым днем растет. Так сеть мини-отелей Киева предложили медицинским работникам, которым далеко добираться до больниц, бесплатное жилье.

В связи с введенным карантином в столице, многим врачам стало крайне сложно добираться на свои рабочие места. Сеть мини-отелей «Киев Скай Груп» в Киеве пошли по примеру мировых звезд и решили предоставить бесплатные номера для медиков, которые задействованы в борьбе с COVID-19. Сообщает Информатор.

Врачей начали размещать сразу в трех отелях «Киев Скай Груп»:

  • WOW-отель на Бессарабке (в 400 метрах от Александровской больницы);
  • «Отель 17» на метро «Олимпийская»;
  • «Отель 95» на метро Выставочный Центр.

«Мы придерживаемся всех рекомендаций МОЗ и ВООЗ и считаем, что в это сложное время нужно заботиться друг о друге, а, главное, оставаться людьми — это касается каждого!» — говорит администратор WOW отеля.

Первое свое объявление с предложением бесплатного размещения в Facebook отелей разместили еще 20 марта. С тех пор постом поделилась 31 тысяча пользователей сети. На сегодняшний день, 23 марта, в отелях уже поселили 21 сотрудника киевских городских больниц.

Напомним, экспресс-тесты на коронавирус будут проводить в случае подозрения на COVID-19 только врачи определенных учреждений здравоохранения. Если у вас есть симптомы острого респираторного заболевания, звоните своему семейному врачу. Экстренная медицинская помощь выезжает только на ургентные (неотложные) случаи . Медицинские работники экстренной помощи НЕ БУДУТ проводить тест на COVID-19.

В Киеве каждый день растет число новых случаев заболевания коронавирусом. В связи с этим городские власти ужесточают режим карантина в столице. И почти каждый день вводят новые правила. Что изменится в правилах карантина на этой неделе, читайте в этом материале.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх