НОВОСТИ

В Киеве горело здание ТРЦ River Mall

В понедельник, 23 марта, в Дарницком районе Киева возник пожар в здании ТРЦ River Mall. Торговый центр на время карантина закрыт и во время пожара никто не пострадал.

Спасатели ликвидировали возгорание в торговом центре River Mall. 23 марта в 8:46 в службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре, который возник на улице Днепровская набережная, 10/14, что в Дарницком районе столицы. Сообщает Информатор со ссылкой на ГСЧС Киева.

На место происшествия немедленно прибыли пожарные. Оказалось, в вентиляционной шахте на 4 этаже произошло короткое замыкание, с последующим горением.

В 9:22 локализовали возгорание на площади 1 метр квадратный, и 9:34 — ликвидировали. На месте было задействовано 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 20 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается.

Напомним, 20 марта в Днепровском районе Киева загорелся многоэтажный дом. Пожар возник на третьем этаже, и в результате погибли двое жителей квартиры.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх