ЖИЗНЬ

Компания по прокату авто RACE обновила интерфейс

Одна из крупнейших компаний по прокату автомобилей в Украине и Грузии RACE обновила интерфейс на своем сайте race.net.ua. В Киеве арендовать авто можно начиная от $15 в сутки. 

Сайт превзошел все ожидания. Несмотря на то, что пользователи успели привыкнуть к старому интерфейсу, новый поразит вас современным дизайном, а главное — простой и удобством в использовании.

Сайт новый – идея старая

Кроме самого интерфейса, все осталось по-прежнему. Цены на прокат авто продолжают радовать своей доступностью, а автопарк – широким выбором автомобилей.

В Киеве арендовать авто можно начиная от $15 в сутки. За такую цену вам может достаться Renault Logan, Skoda Fabia или Smart Fortwo Coupe. К слову, на данные автомобили и многие другие сейчас действует акция, так что, если вы планируете арендовать авто в ближайшее время (и даже если не планируете), стоит рассмотреть данный вариант.

Honda Fit или Nissan Tiida – вот, что можно ухватить в грузинском автопарке и также от $10 в сутки. Также действует акция на вышеупомянутые и другие автомобили.

Детально с ценами можно ознакомиться здесь : https://race.net.ua/ru/arenda-avtomobilei-v-kieve.html

*Цены указаны по состоянию на 23.03.2020

*Цены указаны по состоянию на 23.03.2020

Из чего выбирать?

Выбор машин поистине велик. Найдется все и для всех, что бы вы ни пожелали. Найдутся и машины эконом класса – для тех, кто хочет максимально сэкономить на поездке, и бизнес класс — для работы, и внедорожники для поездок по непроходимой местности. Даже гибридные автомобили для клиентов RACE – это далеко не новость и не в новинку.

В общем, чем бы клиент ни тешился…

Почему именно RACE

RACE может предложить настолько комфортные условия аренды для своих клиентов, чтобы, пользуясь автомобилем, они чувствовали себя будто бы дома – укутавшись в плед на родном диване и попивая чай.

Именно так ощущается каждая поездка на автомобиле RACE! Мало того, что компания головой отвечает за качество каждого своего автомобиля – об этом даже и речи не должно идти – есть масса других замечательных преимуществ компании, а именно:

  • низкие, доступные цены;
  • круглосуточная работа сервиса – выдадут / примут машину в любое удобное для вас время суток;
  • мобильность – арендовать авто можно в офисе и по городу – аэропорт, порт, вокзал, адресная доставка – в любом городе Украины или Грузии, в любом удобном месте. Вы задаете условия, а компания выполняет их на 150%. И, естественно аэропорты Борисполь, Жуляны, Южный и Центральный вокзалы в Киеве тоже могут быть местом вашей встречи.
  • аренда авто без залога – не хотите оставлять залог за авто? Не оставляйте, RACE предлагает и услугу «прокат авто без залога». Ваш уровень ответственности при наступлении страхового случая (ДТП) – франшиза, будет равен нулю, т.е. не платите ничего.
  • прокат авто с водителем / без водителя – хотите самостоятельно управлять машиной – пожалуйста. Не хотите или не можете? К вашим услугам профессионально обученный водитель, который довезет вас до места назначения (и не одного) и всю дорогу будет тише воды, ниже травы. И,конечно же, никаких сигарет и разговоров по мобильному за рулем.
  • навигатор – если вы их тех, кто в трех соснах потеряется. По первому же вашему требованию вам предоставят данный девайс.
  • детское кресло – на тот случай, если вы путешествуете с ребенком и без этого никак, компания снабдит вас детским креслом.
  • шины по сезону – за это ответственна компания лично.
  • техосмотр – на весь период проката авто уже имеется.
  • в цену уже включены все налоги и сборы, вам об этом даже задумываться не надо.

И как же получить членство?

Хотите вступить в ряды счастливых и довольных клиентов компании по прокату авто RACE? Есть определенные требования, которым необходимо соответствовать. Ничего невыполнимого тут нет. Никто вас не попросит убить дракона. Нужно просто принести минимальный пакет документов:

  • паспорт
  • водительское удостоверение (с категорией В)

Это нужно не для того, чтобы компания оставила ваши документы в качестве залога, а потом взяла на вас кредит. Документы в залог RACE не берет! Сотрудникам компании просто необходимо удостовериться, что вы уже:

  • достигли 21-го года.
  • имеете стажа вождения от 2-х лет.

Все это мероприятие нужно, чтобы убедиться, что вы имеете право управлять машиной RACE.

Вот вкратце и все, что необходимо знать для того, чтобы захотеть стать клиентом RACE. Всем читателям попутного ветра и удачных поездок.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх