ЖИЗНЬ

Лидера группы «Друга Ріка» Валерия Харчишина госпитализировали с подозрением на коронавирус: что говорит музыкант

Лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин несколько дней находился в больнице Белой Церкви с подозрением на коронавирус. Музыкант прилетел из Италии и почувствовал недомогание, после чего вызвал скорую помощь. 

Тест на вирус оказался негативным. У Валерия Харчишина диагностировали пневмонию. Но до этого результата лидер известный группы увидел изнутри, как в Украине готовы или не готовы к эпидемии. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пост Харчишина в Facebook.

«Обследование и госпитализация были вынужденным, а не обязательным шагом и стали для меня , потому что в «багажнике»: сухой кашель, одышка, температура, высокого давления, контакты с потенциально зараженными в итальянской больницы, посещение аэропортов в Милане, Риме, Турине, Праге и путешествие за рулем из Ломбардии в Лигурию», — написал Харчишин о причинах своей госпитализации.

Далее музыкант оказался недоволен тем, что его с подозрением на коронавирус увезли из Киева аж в Белую Церковь, а после вернули в столицу и там все же сделали тест. Он дал негативный результат, а рентген показал одностороннюю пневмонию. Также в посте Валерий Харчишин просит не поддаваться паники и сетует, что медицина страны не совсем готова к новой эпидемии.

«Лежу у Білій Церкві — дивлюсь на білу церкву, або як правильно панікувати, коли твій мозок полонив коронавірус» Мушу…

Gepostet von Valeriy Kharchyshyn am Montag, 16. März 2020

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх