ВЛАСТЬ

Мэру Киева Кличко подарили футболку в честь введения карантина

Киев с 17 марта уходит на полный карантин. Об этом сообщил лично мэр столицы в своем видеообращении. Он попросил со всей серьезностью отнестись к вынужденным мерам, которые решили принять власти, чтобы обезопасить жителей. Ну а после — похвастался новой футболкой.

Это подарок, который мэру преподнесли в честь введения карантина в столице. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост мэра Кличко в Telegram.

Она серого цвета с шуточной надписью Quentin Karantino. «Творческие люди уже сориентировались», — прокомментировал полученный подарок мэр. Намек, однозначно, на американского режиссера Квентина Тарантино, который известен своими необычными картинами, которые всегда обсуждает весь мир, такими как «Криминальное чтиво», «Убить Билла» «Однажды в Голливуде» и другими. Вероятно, даритель считает мэра столицы тоже гениальным «режиссером» своего дела 🙂

Мэру Киева Кличко подарили футболку в честь введения карантина

Мэру Киева Кличко подарили футболку в честь введения карантина

Ну а вы тоже не впадайте в панику, хотя и относитесь к ситуации серьезно. Подробнее о карантине в Киеве и о том, что грозит за его несоблюдение, читайте в нашем материале.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх