НОВОСТИ

В Киеве мужчина забил мать до смерти и сидел с ней в квартире

В Киеве по адресу улица Тампере, 5а в одной из квартир обнаружили пожилую женщину без признаков жизни. На теле погибшей были явные телесные повреждения. Когда приехали медики, то она была мертва.

О случившемся сообщил знакомый погибшей 14 марта. Об этом сообщает Информатор.

Предварительно, мужчина зашел в квартиру и увидел мертвую женщину с побоями. Также в квартире был и сын погибшей. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские, которые приехали на вызов, выяснили, что мужчина избил свою мать до смерти. Для дальнейших разбирательств его задержали и доставили в отделение полиции. На месте работали правоохранители, медики и следственно-оперативная группа. Причина такого поступка и от чего именно настала смерть женщины станет известно в ходе следствия.

Ранее мы писали, что в поселке Кодра по Киевом мужчина избил свою сожительницу ножкой от стула, приревновав ее. К сожалению, от полученных травм женщина умерла.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх