НОВОСТИ

В Киеве поезд насмерть сбил мужчину

14 марта в Киеве на железнодорожных рельсах недалеко от адреса Пироговский путь, 28 обнаружили труп мужчины. На место в срочном порядке направили экипажи полиции и медиков.

О случившемся сообщили в полицию около 13:10. Об этом сообщает Информатор.

Тело без признаков жизни увидел машинист проезжающего поезда. Именно он и заявил о случившемся. Предварительно, мужчину сбил поезд. Он переходил рельсы в неположенном месте. К сожалению, он получил травмы несовместимые с жизнью.

Полицейским удалось установить личность погибшего. Им оказался 31-летний житель Киевской области. На месте работали экипажи полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что 5 марта по адресу улица Козелецкая, 13 на железнодорожных путях поезд сбил пешехода. От удара тело погибшего разорвало.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве поезд насмерть сбил мужчину

В Киеве поезд насмерть сбил мужчину

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх