ЖИЗНЬ

В Киеве из-за карантина остановил работу PinchukArtCentre: когда он откроется снова

В Украине официально начался период карантина в связи с распространением коронавируса. Отреагировали на это решение и организаторы многих массовых мероприятий, которые сообщили об отмене или переносе ивентов.

К этому все время увеличивающемуся числу прибавился и столичный PinchukArtCentre. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на страницу культурного пространства в Facebook.

Как сообщили представители арт-центра, они поддерживают решения правительства и столичной власти, направленные на то, чтобы остановить распространение коронавируса. Именно поэтому PinchukArtCentre временно приостановит свою работу — ориентировочно до конца марта.

Впрочем, всех потенциальных посетителей PinchukArtCentre призывают внимательно следить за страницей культурного пространства. Помимо того, что там сотрудники будут информировать о дальнейших действиях, именно в Facebook будет сконцентрирована вся деятельность PinchukArtCentre.

Речь идет о публикации записей лекций, а также о видео-профайлах художников, которые претендуют на премии. Также в период карантина будут публиковаться и материалы Исследовательской платформы PinchukArtCentre.

Сильнее всего коронавирус ударил по массовым мероприятиям, в том числе и в Киеве. Часть из них просто отменили, а некоторые — перенесли на более позднее или вообще неопределенное время. Ознакомиться со списком всех событий, которые сделали сообщения в связи с коронавирусом можно в нашем материале, который все время обновляется.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх