ЖИЗНЬ

В Киеве из-за коронавируса отменили фестиваль блогеров VIDEOZHARA: как вернуть деньги за билет

23-24 мая в Киеве должен был пройти пятый фестиваль блогеров VIDEOZHARA 2020, но его отменили. Организаторы приняли такое решение из-за коронавируса, который стремительно распространяется по миру.

Все посетители смогут вернуть стоимость билета. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на заявление организаторов фестиваля.

«Мы всегда руководствовались критическим мышлением в принятии решений — и продолжаем это делать. Поэтому мы рассчитывали на то, что, невзирая на информационный фон, проведению юбилейного фестиваля ничто не помешает. Но с оглядкой на последние тревожные мировые новости мы с пониманием и уважением относимся к усилению мер безопасности в Украине и Киеве. И самое главное — мы не можем позволить себе рисковать здоровьем и жизнью наших гостей. С большим сожалением сообщаем о том, что VIDEOZHARA 2020 отменяется», — заявил Федор Скиба, генеральный директор media-tech-компании AIR. 

Если вы уже купили билет на фестиваль, то для возврата денег достаточно заполнить соответсвующую форму. Там нужно будет указать все данные, которые использовались при покупке билета, а также прикрепить сканкопию входного документа. Деньги вернутся в течении 30 рабочих дней.

Стоит отметить, что это не первая отмена мероприятия из-за карантина. Такая же участь настигла и фестиваль мартовский Кураж. Кроме этого мы держим на контроле все мероприятия Киева и обновляем сбойку о всех ивентах Киева. ТУТ вы можете увидеть статус всех грядущих мероприятий.

Узнать ответы на все основные вопросы о коронавирусе можно в нашем специальном материале. Также в нем мы собрали все ресурсы, на которых можно узнавать актуальную и правдивую информацию о коронавирусе в Украине и мире.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх