ЖИЗНЬ

Под Киевом пропал 16-летний парень со шрамами на лице, который мог уехать в столицу

Полиция города Бровары разыскивает несовершеннолетнего Макарчука Валерия. 16-летний парень ушел из дома утром и перестала выходить на связь. Он может находится в Киеве или в поселке городского типа Козелец Черниговской области.

Последний раз Валеру видели 11 марта около 07:10, когда он вышел из дома по адресу улица Оболонская, 52/1. Об этом Информатор узнал из сообщения правоохранителей.

Приметы: на вид 16 лет, рост 168 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-коричневые, глаза зелено-карие, на лице шрамы от прыщей.

Был одет в куртку черно-серого цвета с капюшоном, штаны спортивные черного цвета с рисунками в виде крестов белого цвета, кофта цвета хаки, ботинки черные кожанные. С собой у парня был черный рюкзак с зелеными полосами.

При наличии любой информации о возможном местонахождении Валерия, сообщите по телефону спецлинии полиции «102»А всех пропавших, кого ищут в Киеве и области, вы можете посмотреть по тегу «Розыск».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом ищут 16-летнего Макарчука Валерия

Под Киевом ищут 16-летнего Макарчука Валерия

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх