ЖИЗНЬ

SkyUp из-за коронавируса отменяет и переносит полеты в Италию: новые даты и как вернуть билеты

Компания SkyUp ввела новые ограничения в авиасообщении со странами, где бушует эпидемия коронавируса. Они коснутся полетов в города Италии и Израиля. Часть из них отменят, а запуск новых перенесут на лето. 

Первые изменения вступают в силу с 12 марта. Об этом Информатор узнал от пресс-службы украинского авиаперевозчика.

На эту весну SkyUp анонсировал 9 новых рейсов в Италию, старт которых собирались дать 29-30 марта. Большинство из них перенесли на 1 июня. Это касается полетов в Рим, Бергамо, Бари, Болонью и Пизу. Без изменений остаются даты первых вылетов в Неаполь, Римини, Ламецию-Терме (30 марта) и Катанию (26 мая). А еще раньше авиакомпания перенесла старт рейсов в Турин на 25 октября. Новые даты вылетов можно рассмотреть в таблице ниже.

Измененное расписание рейсов SkyUp из-за коронавируса

Измененное расписание рейсов SkyUp из-за коронавируса

КАК ВЕРНУТЬ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ БИЛЕТЫ 

Билеты на отмененные рейсы можно бесплатно обменять на другие даты или получить полное возмещение стоимости. Для этого нужно отправить запрос на электронный адрес letstalk@skyup.aero, если билет приобретен на сайте авиакомпании. Или же по месту приобретения авиабилета, если вы совершали покупку через агентскую сеть авиакомпании.

Ранее мы писали, что другие авиакомпании также отменили рейсы в Италию. Как вернуть деньги или изменить дату у других перевозчиков, мы писали тут.  Узнайте, что делать и куда обращаться людям, которые вернулись из стран с коронавирусом. Узнайте, что делать, если вы побывали в стране, в которой были зафиксированы случаи коронавируса или если вы общались с людьми, которые больны коронавирусом.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх