ЖИЗНЬ

Джаред Лето снял видео на Рыбальском мосту в Киеве и предложил сделать там парк «Лето»

Актер и солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето 10 марта опубликовал в сети видео, которое снял в Киеве на Рыбальском мосту. На ролике артист взбирается на уже давно ржавое сооружение и рассказывает его историю. 

Также он снимает, как поднимается на один из пилонов, высота которого около 40 метров. Об этом Информатор узнал из видео, которое Джарет опубликовал в своем Instagram.

Съемка велась еще и с квадрокоптера. А вот под видео Лето написал очень милый комментарий. Артист признался в любви мостам в Киеве и предложил местным чиновникам на месте уже очень «уставшего» Рыбальского моста сделать парк и скромно отметил, что назвать его можно было бы «Лето».

«Одна из моих любимых вещей в поездке в Киев – все те мосты, на которые я могу подняться. Я слышал, что они закрывают этот ржавый старый мост, над которым работают уже 20 лет. Это классное место, и многие люди любят проводить там время, может быть, они могли бы превратить его в парк? Парк L’єto звучит неплохо», – написал Джаред. Судя по всему, артист успел снять это видео, когда приезжал в столицу с концертом в Киев.

Напомним, что 5 марта в Киев прибыл солист метал-группы Rammstein и сольного проекта Lindemann Тилля Линдеманна. Немецкого вокалиста увидели в одном из столичных ресторанов «Компот». На видео видно, что солист Rammstein садится за столик. Также отметим, что и сам Тилль опубликовал сториз на фоне надписи «Киев». Сопроводил эту картинку он подписью «Киев, увидимся завтра».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх