Культура

YUNA 2020: стали известны первые победители главной музыкальной премии Украины

В понедельник, 9 марта, в Киеве в отеле HILTON Кyiv началось подведение итогов главной музыкальной премии YUNA 2020. В первый вечер стали известны победители в четырех номинациях.

Дуэт alyona alyona и Alina Pash выиграли в категории «Лучший хип-хоп хит». Об этом со ссылкой на организаторов сообщает Информатор.

Напомним, что претенденты на победу в 16 из 17 номинаций стали известны еще в конце прошлого года. Однако номинантов категории «Лучший менеджмент артиста» назвали чуть позже. Как оказалось, на победу в этой номинации могли претендовать менеджеры и компании, которые сотрудничают с артистами-номинантами категорий«Лучший исполнитель», «Лучшая исполнительница», «Лучшая рок-группа», «Лучшая поп-группа».

Победителем же в этой номинации стала MONATIK Corporation. награду получила Ирина Монатик. Но отдельно хочется отметить победителя номинации «Лучший хип-хоп хит». Дело в том, что Alina Pash получила эту награду и в прошлом году, но тогда она заявила о желании разделить статуэтку с alyona alyona. В 2020-м году обе исполнительницы поднялись на сцену, чтобы забрать статуэтку как дуэт за песню «Падло».

Получила свою награду и MARUV, которая снова была вне конкуренции в категории «Лучший электронный хит». Победу ей обеспечила песня Siren Song.

Наконец, в последней номинации, «Другой формат», победу получила исполнительница ЛУНА. Остальные победители станут известны 24 марта, когда во Дворце «Украина» пройдет основная церемония награждения. На ней выступят более десяти артистов. И хотя полный список музыкантов пока неизвестен, уже подтверждено участие MARUV, MELOVIN, MONATIK, Alina Pash & KRUTЬ и Артема Пивоварова.

Ознакомиться же с полным списком номинантов всех 17 категорий можно в нашем материале. Информатор одним из первых узнал о номинантах главной музыкальной премии Украины — YUNA 2020.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх