ЖИЗНЬ

В Киеве выступят Nothing But Thieves: когда и цены на билеты

Британская альтернативная рок-группа Nothing But Thieves возвращается в Украину с туром. Музыканты вновь сыграют свои лучшие песни, которые так полюбились киевской публике, а также исполнят парочку новых треков.

Концерт NBT состоится 21 марта в концертном зале Stereo Plaza. Об этом сообщает Информатор.

Приезд «воришек» в столицу стало уже традицией, ведь в здесь их всегда ждет теплый прием от поклонников. Британцы покорили сердца жителей Киева на фестивалях Upark и Atlas Weekend. За 7 лет существования группа уже успела покорить множество мировых сцен, выпустила 2 успешных альбома, а также играла на разогреве у Muse, Red Hot Chili Peppers, Awolnation и других легенд музыки.

NBT играет в самобытном стиле, сочетая тяжелый рок, инди и классическую альтернативу. А фирменное звучание группы создает волшебный вокал солиста Конора Мейсона, который своим пением задевает сердца людей. Nothing But Thieves — это невероятные эмоции и фантастический драйв, которые стоит прочувствовать вместе с музыкантами на концерте.

Где: Stereo Plaza, проспект Лобановского, 119

Когда: 21 марта, 20:00

Цена: от 1199 гривен

Билеты

А мы напомним, что на разогреве у Nothing But Thieves в этот раз сыграет украинская поп-рок группа «Фіолет».  Музыканты разделят сцену концертной площадки Stereo Plaza в Киеве 21 марта.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх