ЖИЗНЬ

«Александрия» — «Динамо»: результат матча и видео голов

В субботу, 7 марта, на стадионе «Ника» в Александрии местная «Александрия» принимала киевское «Динамо». Эта встреча проходила в рамках 22-го тура Украинской Премьер-лиги — последнего тура перед тем как команды разделятся на шестерки.

Учитывая поражение «Зари» у «Динамо» была возможность вернуться на второе место. Информатор, который внимательно следил за ходом встречи, расскажет как проходила встреча.

В первом тайме гости играли первым номером, с первых минут забрав мяч себе. Однако опасных моментов у ворот Андрея Панькива долгое время создавать не получалось. Первый опасный момент на две команды создал Беньямин Вербич, пробив сходу под штангу — Панькив потянул. Однако когда казалось, что на перерыв команды уйдут при равном счете защитник Артем Шабанов сделал подарок себе на день рождения, замкнув полупрострел-полуудар Виталия Миколенко.

Если первый тайм большую часть времени был довольно бедным на события, то вторая сорокапятиминутка сразу же подарила зрелище. Сначала вторую желтую карточку получил Алексей Довгий, оставив «Александрию» в меньшинстве. Спустя 15 минут «Динамо» здорово разыграло накоротке и Виталий Буяльский вколотил второй мяч в ворота Панькива. Но спустя всего две минуты «Александрия» сократила отрыв — Гречишкин с пенальти отыграл один мяч. Финальную же точку в матче поставил Виталий Миколенко, который отправил мяч в ворота после того как другие игроки «Динамо» обстреляли весь каркас ворот «Александрии».

 

«Александрия» — «Динамо» — 1:3 (0:1, 1:2)

Александрия: Панькив, Стецков — Бухал — Дубра — Лучкевич (Пашаев, 72), Третьяков — Довгий — Гречишкин — Задерака (Протасов, 63) — Гордиенко (Грицук, 46), Ситало.

Динамо: Бущан, Миколенко — Шабанов — Попов — Кендзера, Сидорчук (Кадири, 68) — Шепелев — Буяльский (Дуэлунд, 87), Вербич — Караваев, Русин (Пиварич, 84).

Голы: Шабанов, 45; Буяльский, 60 — Гречишкин, 62 (пенальти).

Карточки: Задерака, 17; Стецков, 31; Довгий, 36; Панькив, 45 — Сидорчук, 49; Миколенко, 51; Караваев, 79.

Удаления: Довгий, 47

Предлагаем вспомнить как прошла последняя игра киевлян в Киеве — динамовцы уверенно разобрались с «Колосом». У нас есть классный фоторепортаж, в котором показаны эмоции от «сухой» победы киевлян.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх