НОВОСТИ

Под Киевом угонщик автомобилей пытался сбежать от полиции и угрожал убить себя

В четверг, 5 марта, в Борисполе под Киевом произошла погоня с перестрелкой. Полицейские и сотрудники СБУ преследовали угонщика автомобилей, который оказался вооружен пистолетом и даже угрожал убить себя.

В конце концов правоохранителям удалось уговорить преступника сдаться. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Преступника, которого уже ранее судили, пытались задержать сотрудники полиции Киевской области и работники СБУ. Однако ему удалось скрыться на автомобиле, повредив при этом полицейские автомобили. В конце концов правоохранители блокировали автомобиль угонщика.

Однако на этом злоумышленник не остановился — он вышел из машины с пистолетом в руках и несколько раз выстрелил в воздух. После этого он начал угрожать самоубийством, не подпуская бойцов КОРДа и других полицейских.

Благодаря профессионализму сотрудников полиции, им удалось убедить злоумышленника сдаться. Теперь ему предстоит отвечать перед судом не только за многочисленные угоны авто, но и за незаконное хранение оружия, совершение ДТП и насилие в отношении полицейских.

В Борисполе спецназ КОРД задержал серийного угонщика автомобилей

В Борисполе спецназ КОРД задержал серийного угонщика автомобилей

Мужчина пытался скрыться, повредил несколько полицейских авто, но все же оказался в ловушке

Мужчина пытался скрыться, повредил несколько полицейских авто, но все же оказался в ловушке

После этого он достал оружие и угрожал застрелить себя

После этого он достал оружие и угрожал застрелить себя

Напомним, ранее мы сообщали, что в центре Киева мужчина разгромил подъезд и угрожал взорвать гранату. В конце концов парадное брали штурмом бойцы КОРДа.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх