НОВОСТИ

В Киеве из Центрального вокзала эвакуировали всех людей: что произошло

В среду, 4 марта, из здания Центрального железнодорожного вокзала в Киеве эвакуировали всех пассажиров и работников. Это связано с анонимным сообщением о минировании вокзала.

Информация о минировании поступила около 15:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на страницу «Укрзалізниці» в Facebook.

В данный момент правоохранители, взрывотехники и кинологи проверяют территорию Центрального вокзала. На время проведения проверки всех сотрудников и пассажиров из помещения эвакуировали. При этом поезда продолжают движение по графику. Посадка и высадка пассажиров проходит через прилегающие к центральному зданию подземные переходы.

Напомним, ранее мы также сообщали, что в Киеве экстренно закрыли станцию «Дворец спорта» и пересадку на станцию «Площадь Льва Толстого». Причиной также стало сообщение о минировании.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх