ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

Пришла весна — сказочная пора, когда любить хочется еще больше. А чтобы подарить свою заботу и ласку и чувствовать себя счастливее, не нужно далеко ходить и ждать чуда. В мире есть столько милых животных, которые ждут любви здесь и сейчас. И кто же им ее подарит, как не мы. 

В Киеве действует масса приютов, где животное можно взять абсолютно бесплатно. Более того, это такой себе «плюсик в карму», ведь вы подарите любовь бездомным хвостикам, которые, к сожалению, оказались на улице.

Информатор считает, что любовь не имеет границ и не оценивается по внешнему виду. Рассказываем о хвостиках, которые ждут вас уже сейчас.

Зефирная Мила

Красивая, грациозная и нежная, как зефир, белоснежная кошечка Мила мечтает о новом друге. Она прекрасна и жизнерадостна, хоть и смотрит на мир одним глазом. Пустите в свою жизнь четырехлапого товарища и вы посмотрите на жизнь по-новому. Милочка просто чудо — она миролюбивая и с удовольствием играет со всеми, кто хочет с ней подружиться. Белоснежная зефирка ждет вашего звонка. Ей всего-то 7 месяцев, Мила в расцвете сил. А еще она полностью здорова, обработана, привита и стерилизована. Если вы хотите себе Милочку, звоните Юлии (066 743 99 00) и забирайте малышку.

Белоснежная Милочка

Белоснежная Милочка

Манюня Келли

Всем, кто любит замышлять шалость, и только шалость, придется по душе малышка Келли. Она соглашается на веселые авантюры, обожает бегать и играться. Собачке всего 3,5 месяцев, она полна детской непосредственности, и в то же время, Келли очень вежливая. Она послушно гуляет на поводке, все свои дела справляет только на улице и очень предана к своим друзьям. Манюню вместе с сестричкой нашли в коробке еще осенью. Щеночков сразу отправили под опеку фонда. Так что Келли еще не повидала жизни на улице, однако для полного счастья ей не хватает верного хозяина. Благодаря своим маленьким лапкам Келли легко поместится с вами на диванчике и будет помогать легко просыпаться по утрам. Чтобы познакомится с Келли, пишите сюда.

Малышка Келли готова к встрече со своим новым другом и хочет делится любовью

Малышка Келли готова к встрече со своим новым другом и хочет делится любовью

Галантный Черныш

Кот-мачо Черныш сводит с ума каждого, кто обращает на него внимание. У него даже есть красная бабочка, и красавчик всегда готов к страстным объятиям. Этот кот — настоящий покоритель женских сердец и немножечко альфонс. Вам придется его кормить (самым вкусным кормом, конечно же), носить на руках, катать на плечах, а еще чесать животик Черныша. Но что вы получите взамен — нежного и умного красавца, который смешно скручивается калачиком и открывает свое сердце для большой любви. Черныш хорошо ладит и с другими котами, а еще с лоточком и когтеточкой. Скорей забирайте себе этого мачо, позвонив Светлане (097 824 67 03).

Ну разве не красавец?

Ну разве не красавец?

Обаяшка Франка

Франка — это кусочек Франции, который может принести новую жизнь в ваше жилье. И не важно, что мыслями вы в Париже, а телом на Троещине. Дело ведь не в дислокации, а в состоянии души. И хоть Франка не подарит вам билеты во Францию и не напечет хрустящих багетов, но станет для вас незаменимым спутником жизни. Эта собачка с удовольствием исследует с вами весь мир. Франка безумно жизнерадостная, никогда не вешает нос, потому что знает, что ее семья вот-вот придет к ней. Маленькой француженке всего 3 месяца, она здорова и привита. Чтобы забрать себе обаяшку Франку, звоните Ольге (063 818 49 27).

Комочек нежности и обаяния

Комочек нежности и обаяния

Любвеобильный Лайм

Все ищут любовь в Тиндере, а она здесь, прямо у вас под носом, и имя ей — Лайм. Безумно нежный котик растопит сердце любого. Это тот случай, когда можно лежать и гладить кота хоть весь день, потому что Лайм обожает ласку. Несмотря на свое имя, Лайм очень нежный и сладкий, как пирожок. Он станет отличным компаньйоном для семьи с детьми или семьи с другими котами. Ему 2 года, он привит, негативный на лейкоз, коронавирус, кастрированный. Если вы уже мечтаете о Лайме, не медлите и пишите сюда.

А больше других бездомных животных вы можете найти у нас на сайте в рубрике «Подарите любовь». А также на сайтах приютов и благотворительных организаций «Lucky Strand»«Сириус»«Хочу собаку» и «Киевские хвосты»Adopt don`t stop.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх