ЖИЗНЬ

Не Зианджа и не Борис Апрель: певица-трансгендер опять сменила имя и имидж

Украинская исполнительница-трансгендер Зианджа, которая еще шесть лет назад была известна поклонникам под именем Борис Апрель, снова кардинально сменила имидж и свое имя. Отныне артистку зовут Зи Фамелу. 

Образ рыжеволосой бестии остался в прошлом, на смену ему пришел облик милой блондинки. Об этом Информатор узнал из поста певицы в Instagram.

Что означает ее новый псевдоним, Зи не объяснила, лишь обявила, что 28 февраля 2020 года становится ее вторым, или, если быть точнее, третьим днем рождения: «Странная, свободолюбивая и открытая миру. Меня зовут Зи Фамелу и сегодня я рождаюсь заново! По этому случаю для каждого из вас открыты двери в мой авантюрный, спонтанный и свободный от суждений мир! Здесь, в бесконечном сейчас, вы всегда можете быть собой. Но у меня есть несколько правил… Ненависть, невежество и негатив не приветствуются. Будьте добры и уважительны к другим и этому пространству»

Отметим, что Борис Апрель сделал операцию по смене пола еще 6 лет назад. Тогда он стал трансгендером с именем Зианджа . Операцию провели в Америке, а спустя некоторое время после хирургического вмешательства девушка вернулась в Украину и приняла участие в конкурсе  «Голос страны», заняв место в команде Потапа. После участия в телешоу артистка на некоторое время пропала из шоубиза. Но уже сейчас Фамелу анонсировала выход нового альбома в марте 2020 года. Так что остается лишь ждать, чем нас удивит певица в новом облике.

А если вы не являетесь поклонниками этой исполнительницы, но очень хотите сходить на концерт своего любимого исполнителя, мы можем вам помочь. Ведь Информатор подготовил для вас материал, в котором собрал все самые громкие концерты марта в Киеве.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zi Faámelu (@zifaamelu)

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх