ЖИЗНЬ

«Днепр-1» — «Динамо»: анонс матча и где смотреть

В пятницу, 28 февраля, «Динамо» проведет матч 20-го тура Украинской Премьер-Лиги. На стадионе «Днепр-Арена» киевляне сыграют против «Днепра-1». Динамовцам крайне важно сохранить отрыв от идущей третьей «Зари».

Стартует футбольный поединок в 19:00. Информатор подготовил анонс встречи, и готов рассказать о шансах киевлян и днепрян на победу в матче.

Явным фаворитом этой встречи выглядит «Динамо» — киевляне минимально выиграли обе свои последние встречи в чемпионате, в то время как «Днепр» в официальных матчах последний раз выигрывал еще в конце ноября. Да и в целом команда Дмитрия Михайленко идет на восьмом месте, отставая от первой шестерки на четыре очка. Учитывая, что в последних трех матчах до разделения на шестерки днепрянам играть с «Динамо», «Шахтером» и прямым конкурентом за место в ТОП-6 «Мариуполем» в матче с грандами украинского футбола «Днепру-1» обязательно нужно цепляться за очки.

Впрочем, в это трансферное окно Дмитрий Михайленко значительно усилил состав за счет опытных исполнителей. В матче с «Карпатами» большинство из них на поле не появилось, но в игре с «Динамо» они могут оказаться решающим доводом «Днепра-1». За «Динамо» же говорит не только статус команды, но и то, что у Алексея Михайличенко наконец есть глубина состава — после травмы, кажется, оправился Виктор Цыганков (во всяком случае он поехал с командой в Днепр), а еще есть восстановившийся от травмы Миккель Дуэлунл в дополнение к привычным атакующим игрокам де Пене, Вербичу и Шапаренко.

Все это в купе с уверенной победой над «Днепром-1» осенью делает именно «Динамо» фаворитом встречи. Доказывать же свой статус киевляне начнут в 19:00. В прямом эфире эту игру можно будет посмотреть на телеканале «2+2» или на Youtube-канале FootballHub.

А мы пока предлагаем вспомнить как прошла последняя игра киевлян на стадионе имени Валерия Лобановского в Киеве. У нас есть классный фоторепортаж, посвященный тяжелой, но важной победе над «Ворсклой».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх