ЖИЗНЬ

«Бенфика» — «Шахтер»: анонс матча Лиги Европы и где смотреть

В четверг, 27 февраля, «Шахтер» во второй раз сыграет с «Бенфикой» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. К матчу на «Эштадиу да Луш» в Лиссабоне украинская команда подходит с хорошим настроением и победой в первом матче.

Ответная встреча с португальцами стартует в 22:00. Информатор рассказывает, какой игры стоит ждать в четверг.

После харьковского матча расклады в этой паре немного поменялись, и дело не только в победе «горняков». В первую очередь впечатлила игра обеих команд. С одной стороны «Шахтер» не выглядел командой, которая проводит первый официальный матч за два месяца, играя в хороший скоростной футбол.

С другой стороны «Бенфика» не выглядела лидером чемпионата Португалии, который сейчас должен находиться в тонусе и радовать разнообразной атакой. Все это делает шансы «Шахтера» на проход дальше довольно высокими. Однако не стоит забывать и о последней игре дончан в чемпионате Украины.

В матче с «Десной» Луиш Каштру решил дать отдохнуть своим лидерам, однако отдых получился весьма своеобразным — и Тайсон, и Марлос, и Исмаили в итоге вышли на поле, чтобы выгрызать победу над черниговцами. Учитывая также сомнения по поводу выхода на поле Алана Патрика и Виктора Коваленко и порой странную игру «горняков» в ответных матчах двухматчевых противостояний безоговорочным фаворитом «Шахтер» назвать нельзя.

Узнать же, продолжат ли «горняки» выступления в евровесне-2020 можно будет уже сегодня. Матч «Бенфика» — «Шахтер» стартует в 22:00, а посмотреть его можно будет на телеканале «Футбол 1» или на ресурсе oll.tv. Пока же предлагаем вспомнить как именно прошел первый матч этих команд в Харькове.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх