ЖИЗНЬ

На въезде в Киев люди ставят палатки: движение в обе стороны по Одесской трассе перекрыли

С самого утра в понедельник, 24 февраля, движение по Одесской трассе на въезде в Киев оказалось полностью парализованным. Причина — митинг людей, которые полностью перекрыли движение в обе стороны.

Какие именно требования у митингующих точно неизвестно. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киева.

Трассу местные жители перекрыли в районе поселка Чабаны. Причем если в полиции сообщают, что движение остановлено только в сторону столицы, то на фотографиях можно увидеть, что митингующие полностью парализовали движение. Более того, на проезжей части уже начали появляться палатки.

Что касается требований митингующих, то это очень интересный вопрос. На плакатах у участников есть надпись «За» справедливые решения судей», но ничего более конкретного они не сообщают. В одном из обсуждений на Facebook кто-то из комментаторов сказал, что причина — дорога, которую перекрыли местные власти. В материале Большого Киева высказывается другое предположение. Якобы митингуют жители поселка Новоселки Киево-Святошинского района. Они требуют вернуть общине стадион, который находится в аренде у частного предпринимателя. Сейчас идут судебные разбирательства, и местные решили таким образом привлечь внимание к делу.

Впрочем, в интернете также появилась информация, что участие в митинге — платное. Каждому участнику платят по 150 гривен. В данный момент эта информация никак не подтверждена и мы не можем отвечать за ее достоверность. Однако если вы собирались ехать в Киев или из Киева именно по Одесской трассе, лучше скорректируйте свой маршрут.

На въезде в Киев люди перекрыли движение на Одесской трассе

На въезде в Киев люди перекрыли движение на Одесской трассе

Конкретные требования участников митинга неизвестны

Конкретные требования участников митинга неизвестны

Движение перекрыто в обе стороны

Движение перекрыто в обе стороны

Более того, участники митинга начали устанавливать палатки на проезжей части

Более того, участники митинга начали устанавливать палатки на проезжей части

Если вы собирались ехать в Киев или из Киева именно по этой трассе - лучше подумайте снова

Если вы собирались ехать в Киев или из Киева именно по этой трассе — лучше подумайте снова

Один из редких плакатов, на которых можно хоть что-то рассмотреть

Один из редких плакатов, на которых можно хоть что-то рассмотреть

Движение полностью парализовано

Движение полностью парализовано

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве под Офисом президента люди вышли бороться с «вирусом Авакова». Участие в ней приняли не только люди в масках — некоторые принесли даже полноценные защитные костюмы. Таким образом противники министра хотят отметить шестую годовщину Арсена Авакова на посту.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Фото предоставлены DTP KIEV INFO

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх