НОВОСТИ

В Германии мужчина расстрелял посетителей двух кальянных: число жертв достигло 11 человек

В ночь на 20 февраля в немецком городе Ханау, который находится в 20 километрах от Франкфурта, неизвестные устроил стрельбу. К сожалению, без смертельных случаев не обошлось. Число погибших достигло 11 человек.

Первые выстрелы прозвучали около 22:00 по местному времени. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Германии.

По данным полиции, изначально нападавший открыл стрельбу в кальянной, которая находится в центре города, где застрелил троих человек. Через некоторое время появилась информация о похожем происшествии в кальянной, находящейся в другом районе города. Там от выстрелов погибли еще пять человек. Также пять человек были ранены, и в тяжелом состоянии их доставили в больницу. К сожалению, спустя некоторое время один из них скончался.

Позже полиция провела спецоперацию по захвату дома, где мог находится предполагаемый преступник. Когда правоохранители зашли в помещение, то нашли там еще два тела. Предварительно, один из них и есть нападавший. Подробности и мотивы устанавливаются.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх