ЖИЗНЬ

Погода на 21 февраля: Киев будет пасмурно и очень туманно

В пятницу, 21 февраля, погода в Киеве постепенно продолжит портиться. Помимо падения температуры воздуха в последний рабочий день столицу укроет плотный туман, а небо заполнится облаками.

Днем максимальная температура понизится до 4…6°C. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозами погоды от Украинского гидрометцентра и sinoptik.ua.

Ночью в столице температура понизится еще сильнее, пробив нулевую отметку, пусть и не слишком сильно — не ниже -1°C. Также в течение всего дня в столице будет сухо, несмотря на высокую облачность и проблемы в видимости.

В народе 21 февраля называют днем Захария-Серповидца. Если на Захария погода морозная – зиме скоро придет конец. Холод на Захария – примета, которая предвещает теплые дни в марте.

Прогноз погоды на 21 февраля по версии Укргидрометцентра

Прогноз погоды на 21 февраля по версии Укргидрометцентра

Конечно, мы вам не советчики, но чтобы погодные сюрпризы не застали врасплох, стоит заранее изучать прогноз на ближайшее будущее. Мы как раз рассказали, чем порадует погода в феврале и будет ли последний месяц зимы «лютым».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх