ЖИЗНЬ

Воздушные гимнасты, шоу-балеты и танцы до упаду: как попасть на уникальную вечеринку #PartyHub клуба «Форсаж» в Киеве

Какая она, ночная тусовочная жизнь в столице? Очень разнообразная и способная многим удивить. И как раз для тех, кто устал от привычных клубных вечеринок, прекрасно подойдет ночной клуб Форсаж.

14 февраля в клубе проходило фирменное шоу #PartyHub с участием воздушных гимнастов, шоу-балетов и аниматоров. Информатор тоже там побывал и рассказывает о всех фишках необычной программы.

Форсаж — одно из самых любимых мест молодежи. Вечеринки здесь проходят шумно и с большим размахом благодаря большому количеству зарубежных артистов первой величины, раскачивающих зал. Один из главных козырей клуба — наличие трёх независимых танцполов с абсолютно разными музыкальными форматами и отдельного зала караоке. Поэтому Форсаж сможет угодить всем: от обычного меломана до самого искушенного тусовщика.

Эпицентр событий и сердце клуба – главный танцпол, или Main Stage. Здесь, перед диджейским пультом, отрываются самые активные тусовщики. А отдохнуть от энергичных танцев можно на одном из баров или за столиками для компаний. Но главное — с танцпола открывается вид на уникальную шоу-вечеринку.

#PartyHub

Forsage Dance Club стал первым клубом, который ввел традицию регулярных шоу-вечеринок такого масштаба в Киеве. Публика приходит сюда не только за танцами, но и увидеть яркие номера от приглашенных аниматоров, шоу-балетов, воздушных гимнастов и цирковых артистов. Каждые 15 минут команда клуба удивляет гостей сменой декораций и эффектными постановочными номерами не только на сцене, но и в воздухе.

На день святого Валентина, как и каждый викенд, в Форсаже устроили захватывающее шоу #PartyHub. Хедлайнером этой ночи стал проект #СиСиКе4, который играл любимые хиты 90-х и 2000-х. Во время шоу по танцполу прогуливался почти настоящий древнеримский бог любви — Купидон, который выпускал стрелы и фотографировался с гостями.

По традиции, шоу началось с оригинального приветствия — интро с использованием множества световых приборов и спецэффектов, после которого публику разогревали артисты шоу-балета, которые позже переместились на пилоны. Но настоящий «вау»-эффект вызвало шоу в воздухе. Пара гимнастов буквально воспарила над восхищенными зрителями. Специально ко Дню всех влюбленных они показали историю любви: обмотавшись полотнами с разных концов сцены танцоры соединились в воздухе и исполняли красивые акробатические трюки.

Праздничное шоу #PartyHub продолжалось вплоть до 4 утра, и это время пролетело
абсолютно незаметно.

Как попасть на шоу

Вечеринки клуба Форсаж проходят каждый день. А в пятницу и субботу — фирменное шоу #PartyHub с участием воздушных гимнастов, шоу-балетов и аниматоров. В клубе три танцпола с разными стилями музыки: главный танцпол – электронная танцевальная музыка и фирменное шоу, танцпол «Музей истории музыки» (VIP hall) с хитами 90-2000, RnB танцпол и уютный зал караоке.

Для девушек вход бесплатный всю ночь и каждый день. Для парней билет в среднем стоит 100 гривен. Но также действует депозитная система: на входе продаются карты номиналом 200-300 гривен, всю сумму можно потратить на баре или оплатить депозит стола. В этом случае за вход платить не нужно.

Где: улица Гарматная, 51А

Ссылка на сайт

Бронь столика по телефону: +380 (63) 497-96-06

День влюбленных прошел, а вместе с ним отгремел и ожидаемый концерт столичного исполнителя Kyivstoner. Программа мероприятий порадовала всех гостей, ведь без сюрпризов не обошлось.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

#Сисике4 напомнили всем о времени 90-х

#Сисике4 напомнили всем о времени 90-х

Ослепительная гимнастка

Ослепительная гимнастка

Публика Форсажа

Публика Форсажа

Клубный проект #Сисике4

Клубный проект #Сисике4

Освежиться можно в баре, рядом с танцполом

Освежиться можно в баре, рядом с танцполом

На сцене также был номер с участием купидона

На сцене также был номер с участием купидона

Этот #PartyHub запомнится всем надолго

Этот #PartyHub запомнится всем надолго

Линда Хурани

Видео: Максим Торпан 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх