НОВОСТИ

Под Киевом парень убил знакомого рукояткой топора

Под Киевом в поселке Барышевка между двумя односельчанами произошел конфликт. Случилось это во время рубки дров. Один из мужчин ударил другого рукояткой топора по голове. От полученной травмы последний скончался. 

Злоумышленник с места происшествия скрылся. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Барышевского района.

Инцидент случился 15 февраля 2020 года. Правоохранители разыскали парня, который нанес удар по горячим следам. Он сознался в содеянном. Злоумышленника сразу задержали, на данный момент ему сообщается о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство. Ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. В случае доказательства вины в суде подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, что под Киевом в городе Белая Церковь двое парней напали на прохожую поздно вечером на безлюдной улице. Один из них несколько раз ударил ее ножом и изнасиловал, а второй — наблюдал за происходящим, а потом забрал телефон пострадавшей. После этого злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом парень убил знакомого рукояткой топора

Под Киевом парень убил знакомого рукояткой топора

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх