ЖИЗНЬ

Изгоревался на Сейшелах: экс-глава ОП Богдан зовет к себе «девочек»

После увольнения с должности главы Офиса президента Андрей Богдан стал все чаще напоминать о себе ироническими постами на Facebook. Даже на Сейшелах он не забывает об интернет-активности и уже зовет подписчиков присоединиться к нему на отдыхе.

18 февраля Богдан написал о том, как справляется со своим «горем» после отставки. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на его пост в Facebook.

«Девочки тут такое дело…Приехал на Сейшелы, а тут скукотища…Никто не хочет прилететь в гости? Поддержать, так сказать, в трудную минуту…А то совсем изгоревался я…безвластие», — написал Богдан.

Подписчики начали активно реагировать на приглашение и оценивать чувство юмора экс-главы ОП: «То чувство, когда после увольнения посты читать интереснее». Многие согласились приехать на острова, но видимо, они не пришлись Богдану по душе. Вскоре он дописал в посте: «В результате конкурса обнаружены в комментариях нетрадиционные и страшненькие».

Некоторые заметили на фото Богдана женский силуэт и начали строить догадки, кто же это может быть. Среди реакций в соцсетях много фотожаб. Как, например — мем с Зеленским, который якобы уже вылетает к Богдану на Сейшелы.

Напомним, экс-глава ОП Андрей Богдан впервые сделал пост в своем Facebook после увольнения с должности. Он опубликовал милую фотожабу-валентинку, посвященную Дню святого Валентина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Когда увольнение Богдана стало мемом

Когда увольнение Богдана стало мемом

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх