ЖИЗНЬ

В центр Киева стянули полицию и Нацгвардию: у людей проверяют вещи и документы

В течение нескольких дней в полицию поступали сообщения о том, что в центре Киева проходят массовые акции. По этой причине глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко заявил, что правоохранители усилили меры безопасности.

17 февраля к несению службы привлекли около 1000 правоохранителей: как полицейских, так и нацгвардейцев. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

По словам Крищенко, наряды патрулируют центр города для обеспечения порядка. Привлекли также кинологов и взрывотехников. Стоит отметить, что правоохранители могут проверять документы и личные вещи. Они просят с пониманием отнестись к данному процессу, ведь это нужно для того, чтобы все запланированные мероприятия прошли спокойно. Кроме того, в полиции призвали не брать в места проведения акций запрещенные законодательством предметы.

Напомним, что 6 февраля под Верховную Раду вышли аграрии и активисты, которые возобновили протесты в центре города против свободного рынка земли. По этой причине полиция также усиливала меры безопасности в центре Киева.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх