ЖИЗНЬ

В Киеве на Южном мосту частично ограничили движение транспорта

С понедельника в Киеве на Южном мосту частично ограничили движение. Изменения будут длиться два дня — 17 и 19 февраля. Это связано с тем, что на эстакаде Южного моста выходят из строя старые деформационные швы и их покрытия. 

Поэтому на сооружении проведут противоаварийные работы. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу «Киевавтодора».

ГРАФИК:

  • с 11:00 до 17:00 17 февраля (в сторону станции метро «Выдубичи»)
  • 9:00 до 15:00 19 февраля (в сторону левого берега)

Чтобы уменьшить влияние на трафик, работу 17 февраля начнут сразу после утреннего часа пик (в направлении станции метро «Выдубичи»). А 19 февраля — работать будут в сторону левого берега, когда основной транспортный поток — в обратную сторону. Коммунальщики приносят извинения за временные неудобства.

А мы напомним, что сейчас полным ходом идут строительные работы на Подольско-Воскресенском мосту. Строители смонтировали первые балки, протягивающие мост над Русановским озером. Открытие автомобильного движения запланировано на конец 2020 года.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх