Культура

Стендап-комик Луи Си Кей даст дополнительный концерт в Киеве

Американский стендап-комик, сценарист, продюсер, режиссер и актер Луи Си Кей выступит с дополнительным концертом в Киеве. Выступление пройдет 14 мая в Дворце «Украина», за день до основного шоу 15 мая, билеты на которое раскупили за несколько часов.

По состоянию на 12:00 14 февраля билеты на этот концерт все еще есть. Об этом сообщает Информатор.

Использовать камеры, смарт-часы, смартфоны и другие устройства для записи будет запрещено. Концерт будет на английском языке. За дополнительные 50 гривен организаторы предлагают гарнитуру с синхронным переводом на украинский или русский.

Луи Си Кей — не просто один из наиболее популярных и известных комиков в мире, чьи спешлы покупали крупнейшие стриминговые и кабельные гиганты. Он также смог отметиться и вне сцены. За его плечами работа над сериалами «Счастливчик Луи», «Луи», «Хорас и Пит».

Все это могло закончиться в 2016 году, когда его обвинили в сексуальных домогательствах. Пять женщин утверждали, что комик мастурбировал в их присутствии либо во время телефонного разговора. Луи Си Кей признал, что эти истории правдивы. К счастью, он вернулся к творчеству, и его масштабный тур — это отличная возможность познакомиться со стендап-комедией наивысшего уровня.

Где: улица Большая Васильковская, 103

Когда: 14 мая, 19:30

Цена: от 499 до 1499 гривен

Купить билеты

Ранее мы сообщали, что 15 декабря 2020 года в Киеве выступит легендарная российская рок-группа «Мумий Тролль». Коллектив существует уже больше 36 лет и до сих пор радует качественной музыкой своих фанатов из разных поколений.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх