НОВОСТИ

В Киеве мужчина хранил дома канабис на 2 миллиона гривен

В Киеве сотрудники полиции задержали мужчину за хранение и сбыт наркотиков. Следователи начали уголовное производство по части 2 статьи 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

После получения разрешения суда, в доме нарушителя провели обыски. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В доме мы обнаружили семь 12-килограммовых полиэтиленовых пакетов с каннабисом, которые изъяли и направили на экспертизу. По ценам «черного рынка» стоимость изъятого составляет почти 2 миллиона гривен. 42-летнего «хранителя» прессованных растений задержали. Ему сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Борисполе патрульные заметили на дороге Volkswagen, водитель которого явно нарушал правила дорожного движения. Полицейские остановили автомобиль и во время общения заметили у мужчины признаки наркотического опьянения. Также запрещенные вещества нашли у него в машине во время осмотра.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве сотрудники полиции задержали мужчину за хранение и сбыт наркотиков

В Киеве сотрудники полиции задержали мужчину за хранение и сбыт наркотиков

По ценам «черного рынка» стоимость изъятого составляет почти 2 миллиона гривен

По ценам «черного рынка» стоимость изъятого составляет почти 2 миллиона гривен

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх