НОВОСТИ

В Киеве женщине сломали нос и выбили зубы «из-за русского языка»

9 февраля в Киеве по адресу улица Оноре де Бальзака, 32 на лавочке сидела окровавленная женщина. На нее обратили внимание мужчины, которые проходили мимо, и вызвали медиков с патрульными. 

Все произошло около 04:20. Об этом сообщает Информатор.

Пострадавшая женщина рассказала, что ее избили несколько мужчин. Она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и толком ничего не могла объяснить. По словам женщины, конфликт произошел из-за того, что она разговаривала на русском языке.

Предварительно медики установили, что у пострадавшей сломан нос, а также выбиты зубы. Для более подробного обследования и оказания помощи ее госпитализировали в больницу. Подробности происшествия устанавливаются.

Ранее мы писали, что в Киеве возле одного из торгово-развлекательных центров, расположенных на улице Борщаговской, трое подростков напали с кастетом на охранника. После потасовки они сбежали, но полицейским удалось их задержать.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Троещине избили женщину

На Троещине избили женщину

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх