ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

На улице холодно и сыро, люди прячутся от такой погоды в своих уютных квартирках, а бездомным животным остается лишь мерзнуть, мокнуть и голодать в подворотнях и сырых подвалах. Но именно эти милые существа все равно всегда остаются добрыми и искренними, а главное, они готовы дарить свою любовь.

Бездомные животные могут стать для вас лучшими друзьями и членами семьи. И если они не каких-то «голубых кровей», не имеют породы, это ничем не отличает их от других котов и собак. Информатор покажет вам, какие милашки в Киеве ищут дом и мечтают обрести хозяев.

ЛОКИ

Красавчику Локи 4,5 года. Он привит и кастрирован. Этот пес прекрасно ладит с людьми, но специфически относится к своим собратьям. Его временные хозяева делятся, что он очень преданный, но ревнивый. Поэтому лучше брать в семью без других питомцев. Предыдущий «кормилец» Локи не занимался, поэтому команд он не знает, но хорошо поддается обучению. Если вы хотите подружиться с этим песиком, звоните (098)-177-84-34 Татьяна.

Это Локи, он очень хочет попасть в настоящую семью

Это Локи, он очень хочет попасть в настоящую семью

ПЯТЬ КАРАПУЗОВ

Посмотрите на эту нереальную пятерку братиков и сестричек. Они такие милые и ласковые, но оказались никому не нужны. Но всегда есть шанс и в их добрых глазках еще светится лучик надежды. Малыши очень ласковые, ручные и игривые. Они вакцинированы. Не проходите мимо, все они заслуживают на счастливую жизнь. Вы можете им ее подарить, позвонив по номеру (093)-099-76-99.

Посмотрите на эту нереальную пятерку братиков и сестричек

Посмотрите на эту нереальную пятерку братиков и сестричек

ХЛОЯ

Ласковая мурчунья Хлоя ищет любящих хозяев. Ее выбросили на улицу как ненужную вещь и сейчас неравнодушные люди очень стараются найти для нее новых ответственных хозяев, которые не бросят ее на произвол судьбы. О такой кошечке можно только мечтать: ласковая, постоянно мурчит, ладит с другими животными, будет вам преданной и благодарной, если подарите свою любовь и заботу. Вы можете сделать себя и ее счастливыми, скорее набирайте (050)-291-47-73 Евгений.

Ласковая мурчунья Хлоя ищет любящих хозяев

Ласковая мурчунья Хлоя ищет любящих хозяев

ЕЩЕ ОДНА СУПЕРПЯТЕРКА

Эти малыши родились на улице, всего их пятеро. Теперь они живут в норе и только там могут спрятаться от холодов и опасности. Щеночки очень милые, добрые и игривые. Мама этих карапузов породистая лайка, среди них есть и девочки, и мальчики. Они ведь совсем не виноваты, что родились на улице. А вы можете спасти их от голодной и холодной жизни, забрав к себе. Крохам до двух месяцев, чтобы подробнее узнать, где найти малышей, звоните (063)-254-18-38 Олег.

Эти малыши родились на улице, теперь они живут в норе

Эти малыши родились на улице, теперь они живут в норе

ДЕЙЗИ

Это Дейзи, ей 6 месяцев, обработана от паразитов, привита, с ветеринарным паспортом. Очень нежная и ласковая девочка.
Она и две ее сестрички жили под навесом, это все, что у них было. Они все время мокли, голодали и мерзли, предоставленные только самим себе. Теперь у Дейзи появилась надежда на семью и только вы можете ей помочь. Посмотрите в эти милые глазки и звоните (067)-931-62-01 Яна.

Дейзи жила под непрочным навесом и была предоставлена сама себе

Дейзи жила под непрочным навесом и была предоставлена сама себе

А больше других бездомных животных вы можете найти у нас на сайте в рубрике «Подарите любовь». А также на сайтах приютов и благотворительных организаций «Lucky Strand»«Сириус»«Хочу собаку» и «Киевские хвосты»Adopt don`t stop.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх