ЖИЗНЬ

В аэропортах Киева и Одессы подделывали документы о ремонте в самолетах

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили одну из авиакомпаний Украины в некачественном ремонте своих самолетов. Мошенники подделывали документы, а их ненадежные самолеты обслуживали рейсы в международных аэропортах.   

Незаконные действия украинской авиакомпании могли привести к человеческим жертвам. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Механизм некачественного ремонта самолетов СБУ заметила в Международных аэропортах «Киев» и «Одесса». Украинская авиакомпания, имя которой не разглашается, нарушила действующее законодательство. Она фальсифицировала документацию по проведению ремонтных работ самолетов, которые находились в неисправном состоянии.

Чиновника, авиапредприятия, который отвечает за техническое обслуживание этих самолетов обвинили в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 366 УК Украины (Служебный подлог). Теперь авиакомпании отменили разрешения на выполнение пассажирских перевозок, а самолетам — ​​сертификаты летной годности.

Напомним, что не так давно СБУ проводили обыски в здании телеканала «1+1». Случившееся связано с расследованием дела о незаконном прослушивании Премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

СБУ обнаружила факт подделки документов о ремонте самолетов у одной авиакомпании

СБУ обнаружила факт подделки документов о ремонте самолетов у одной авиакомпании

Компании отменили разрешение на выполнение пассажирских перевозок

Компании отменили разрешение на выполнение пассажирских перевозок

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх