Інформатор Київ

НОВИНИ

Под Киевом многодетный отец регулярно издевался над своими детьми: что ему грозит

Под Киевом многодетный отец регулярно издевался над тремя своими малолетними детьми. Об этом неоднократно сообщали в полицию Белой Церкви. Правоохранители неоднократно выезжали по месту жительства мужчины и проводили с ним профилактические беседы. 

Трижды полицейские составляли административные протоколы за совершение домашнего насилия по статье 173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на полицию Киевской области.

Но мужчина продолжал совершать психологическое давление в отношении своих детей. За такие систематические правонарушения следователи местного отдела полиции открыли уголовное производство по статье 126-1 (Домашнее насилие) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. Правоохранители начали досудебное расследование.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом в городе Вышгород 51-летний мужчина издевался над своей женой. При чем, правоохранители уже делали ему предупреждение на этот счет. Такие действия наказываются общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Нагору