ЖИЗНЬ

Погода на 7 февраля: в Киеве будут заморозки и мелкий снег

Те, кто так ждал зимней погоды, могут возрадоваться. Ведь в Киев пришли морозы, а улицы даже немного присыпал снег. 7 февраля ситуация существенно не изменится, температура продолжит понижаться, а во второй половине дня в столице пройдет мелкий снег. С утра солнышка ждать не стоит, но оно выглянет из-за облаков во второй половине дня.

Днем температура воздуха будет держаться в районе -1…-5°C. Ночью заморозки станут еще более ощутимыми и столбик опустится до -5…-9°C. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Украинский гидрометцентр.

По данным погодного сайта sinoptik.ua, 7 февраля отмечается день памяти святителя Григория Богослова. В прежние времена по этому дню судили о будущей зиме. Каким этот день будет с утра до полудня, такой будет и первая половина следующей зимы, а погода с полудня до вечера указывает на вторую половину зимы. Густой туман предвещал мор скота, а ясная погода говорила о том, что будет хороший год.

Конечно, мы вам не советчики, но, чтобы погодные сюрпризы не застали врасплох, стоит заранее изучать прогноз на ближайшее будущее. Мы как раз рассказали, чем порадует погода в феврале и будет ли последний месяц зимы «лютым».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Погода на 7 февраля

Погода на 7 февраля

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх