ЖИЗНЬ

В Киеве может пропасть вода у жителей 8 жилых массивов: что произошло

В среду, 5 февраля, на Виноградаре коммунальщики принялись ликвидировать аварию на водоводе насосной станции на проспекте Правды, 100. Из-за этого возможно частичное снижение давления в водопроводе и отсутствие воды у жителей некоторых жилых массивов. 

Это касается жилмассивов Южная Борщаговка, Никольская Борщаговка, Святошино, Академгородок, Беличи, Новобеличи, Нивки, Пуща-Водица. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Киевводоканала.

Работы начались с 10:00 и продлятся до 18:00. Коммунальщики сообщают, что делают все возможное, чтобы осуществить ремонт как можно скорее.

Ранее мы писали, куда звонить, если в вашем доме нет воды. А мы напоминаем, что ведем регулярную рубрику, где мы освещаем все социальные и коммунальные проблемы Киева. Если в вашем доме столкнулись с прорывом трубы, грубыми или неправомерными действиями ЖЭКа, не работает лифт, не вывозится мусор, а городские власти игнорируют все ваши обращения, сообщите нам об этом, позвонив в редакцию (073) 732-41-01.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх