ЖИЗНЬ

В Киеве Бессарабку очистили от алкоголя, воровства и антисанитарии

Бессарабская площадь, которую не по наслышке считают одним из самых криминогенных мест столицы, наконец стала чище. Теперь центр Киева выглядит приятней, а на улицах стало меньше бездомных и мусора.

Власти столицы добились улучшения внешнего вида Бессарабки. Об этом Информатор узнал из сообщения на Facebook депутата Киевсовета Ярослава Диденко.

По словам Диденко, теперь на Бессарабке не будут распивать алкоголь и ночевать бездомные. Площадь стала безопасным местом, ведь на территории увеличили охрану и установили камеры видеонаблюдения. Поэтому каждый житель столицы сможет проверить состояние чистоты Бессарабки.

Ранее мы также писали, что власти Киева продолжают бороться против наружной рекламы на улицах города. В центре столицы получилось уменьшить количество рекламных конструкций в два раза, и тем самым сохранить уникальную городскую среду.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх